SupportMotoIn&boxEst-il possible d’appairer deux In&box à un même compte utilisateur ?
Retour

Est-il possible d’appairer deux In&box à un même compte utilisateur ?

Pour le moment, il n’est pas possible d’appairer deux In&box à un même compte utilisateur. Chaque système est en effet appairé à un compte utilisateur et une adresse email.

Vous devez donc créer un nouveau compte pour la deuxième In&box avec une adresse email différente et souscrire à l’adhésion grâce à ce nouveau compte. Une fois ceci effectué, vous pourrez appairer la In&box à ce nouveau compte grâce à l’application mobile.

Notice: The WPP_Query class has been deprecated since 5.0.0. Please use \WordPressPopularPosts\Query instead. in /usr/local/nginx/html/www/wp-content/plugins/wordpress-popular-posts/src/deprecated.php on line 43