SupportEin gebrauchtes airbag-system kaufen ?
zurück

Ein gebrauchtes airbag-system kaufen ?

Sie können durchaus ein gebrauchtes Airbagprodukt kaufen.

Bei der In&Box ist dies dagegen nur möglich, wenn der Verkäufer das Klassik-Modell gewählt hat (d.h. den Kauf der In&Box).

Wenn der vorherige Besitzer, das Revolution-Mietangebot (jährlich oder monatlich) gewählt hat, wurde die In&Box gemietet und ist daher Eigentum von In&motion. Sie kann also nicht zusammen mit dem Airbagprodukt verkauft werden und ist an uns zurückzusenden.

Gelegenheitskauf des Modells „REVOLUTION“

Wenn Sie ein gebrauchtes Airbagsystem von jemandem kaufen, der Mieter des Modells Revolution war, muss der Verkäufer seine Monats- oder Jahresmitgliedschaft an seinem Mietdauerende schriftlich bei unshierkündigen. Damit seine Mietvertragskündigung wirksam wird, muss uns dieser Besitzer seine In&Box zurücksenden.
Weitere Informationen zum Vorgehen bei einer Kündigung finden Sie in unserem Support-Artikel „Beendigung meiner Mitgliedschaft“.

Wenn Sie das Modell Revolution gebraucht kaufen, können Sie also die In&box NICHT als Zusatz zum Airbagprodukt kaufen. Um Ihr System funktionsfähig zu machen, bitten wir Sie, ein Konto bei uns einzurichten, indem Sie das Modell Ihrer Wahl anmelden und eine neue In&Box bestellen.

Um Ihr Konto einzurichten,

• klicken Sie bitte aufMitgliedschaft,
  • Wählen Sie das Angebot und fakultativ die Optionen aus
  • Wenn Sie auf der Seite „DATEN IHRER AUSRÜSTUNG“ sind:
    • Wählen Sie die Marke Ihrer Ausrüstung aus
    • Geben Sie an, dass Sie ein „gebrauchtes“ Airbag-Produkt haben
    • Klicken Sie auf „Ich bestelle eine In&box“
  • Geben Sie Ihre Bankkontodaten ein.
  • Geben Sie Ihre Zahlungsweise ein und bestätigen Ihre Mitgliedschaftsanmeldung, indem Sie auf „Abonnieren“ klicken.
Gelegenheitskauf des Modells „KLASSIK“

Wenn Sie ein gebrauchtes Airbagsystem von jemandem kaufen, der das Modell Klassik gewählt hat, bitten wir Sie uns mitzuteilen, dass Sie der neue Besitzer dieses Airbagprodukts und seiner In&Box sind, indem Siehier klicken.
Da jede In&Box einem Benutzerkonto zugeordnet ist, müssen wir den Besitzerwechsel kennen, um den neuen Besitzer einzutragen, damit Ihr System funktionsfähig wird.

HINWEIS

Das In&motion-Airbagsystem ist eine Sicherheitseinrichtung, die den Benutzer bei einem Sturz oder Unfall vor schweren Verletzungen schützt. Das System kann bis zu drei Mal nach einem Sturz aufgeblasen werden. Vergewissern Sie sich also bitte vor dem Kauf eines gebrauchten Airbagsystems, dass sich das Produkt in gutem Zustand befindet und nicht schon dreimal aufgeblasen wurde.
Die Produktgarantiebedingungen im Falle eines Gebrauchtkaufs entnehmen Sie bitte der Benutzungsanleitung Ihres Airbagprodukts.
In&box: ist diese Garantie auf 2 Jahre ab Kaufdatum begrenzt (im Falle des Kaufs der In&box). Die Garantie ist auf den ursprünglichen Benutzer beschränkt.

Weitere Informationen finden Sie in unseren Allgemeine Verkaufsbedingungen / Allgemeine Mietbedingungen.