SupportAcquisto di un sistema airbag di seconda mano
Indietro

Acquisto di un sistema airbag di seconda mano

Puoi acquistare tranquillamente il tuo prodotto airbag di seconda mano da un’altra persona.

Al contrario, per quanto riguarda In&box, è possibile ottenerlo esclusivamente se il venditore aveva scelto l’offerta Classica, ossia l’acquisto del sistema In&box.

Se invece il venditore aveva scelto l’offerta Rivoluzione, annuale o mensile, In&box è in noleggio e resta dunque di proprietà di In&motion. Pertanto, quest’ultimo non può essere venduto insieme al prodotto airbag e dovrà esserci restituito.

FORMULA “RIVOLUZIONE”

Se desideri acquistare un sistema airbag di seconda mano da qualcuno che ha sottoscritto l’offerta Rivoluzione, quest’ultimo dovrà rescindere la sua adesione mensile o annuale al termine del periodo del contratto avvisandoci in forma scritta qui. In seguito, dovrà restituirci il suo sistema In&box per rendere effettiva la rescissione.

Per ulteriori informazioni sulla procedura da seguire in caso di rescissione, puoi consultare il nostro articolo guida “Rescissione della mia adesione”.

In caso di formula Rivoluzione, non potrai acquistare In&box in aggiunta al prodotto airbag. Per rendere funzionale il tuo sistema, ti invitiamo a creare un account iscrivendoti all’offerta scelta e a ordinare un nuovo sistema In&box.

Per creare il tuo account:

• Fai clic su Adesione
  • Seleziona l’offerta e le opzioni di tua scelta
  • Una volta nella pagina “Dettagli dell’attrezzatura”:
    •  Seleziona la marca della tua attrezzatura
    • Indicare che avete un prodotto airbag ” di seconda mano “
    • Clicca su “Ordino un In&box”
  • Inserisci i dettagli del tuo conto
  • Inserisci le tue informazioni di pagamento e completa l’adesione facendo clic su “Iscrizione”
FORMULA “CLASSICA”

Se desideri acquistare un sistema airbag di seconda mano da qualcuno che ha sottoscritto l’offerta Classica, devi contattarci qui per avvisarci che sei il nuovo proprietario di un prodotto airbag e di un sistema In&box.
Infatti, dal momento che ogni sistema In&box è collegato a un account utente, è necessario contattarci per consentirci di rendere funzionale il tuo sistema, effettuando manualmente il cambio di proprietario.

NOTA:

Il sistema airbag In&motion è un elemento di sicurezza realizzato per proteggere l’utente in caso di caduta o incidente. Il sistema è stato realizzato per supportare 3 gonfiaggi. Prima di procurarsi un sistema airbag di seconda mano, controllare che il prodotto sia in buono stato e non sia stato gonfiato più di 3 volte.

Relativamente alla garanzia del prodotto in caso di acquisto di seconda mano, fare riferimento al manuale per l’utente del prodotto airbag.

In&box: la presente garanzia è limitata a 2 anni a decorrere dalla data di acquisto (in caso di acquisizione dell’In&box). La garanzia è limitata al suo utente originale.

Per maggiori dettagli, consultare le nostre Condizioni generali di vendita / Condizioni generali di noleggio.