SupportSincronizzazione dell’In&box
Indietro

Sincronizzazione dell’In&box

La sincronizzazione della tua In&box è un passaggio fondamentale per diversi motivi:

• Innanzitutto, gli aggiornamenti disponibili saranno scaricati automaticamente sulla tua In&box all’inizio della procedura di sincronizzazione. Ricordiamo che gli aggiornamenti possono essere scaricati anche direttamente tramite l’applicazione mobile (a partire dalla versione 5.3.0).
  • Permette anche ai nostri team di migliorare costantemente gli algoritmi di rilevamento grazie al recupero dei dati di marcia*.
  • Infine, serve a confermare che il rinnovo della tua adesione sia stato effettuato correttamente e rinviato all’In&box (considera che tutto ciò è possibile anche grazie a una semplice connessione tramite l’applicazione mobile).

Una connessione all’applicazione mobile o una sincronizzazione almeno una volta all’anno (e una volta al mese in caso di iscrizione mensile) è necessaria per il corretto funzionamento della tua In&box.

Attieniti ai passaggi indicati DI SEGUITO per effettuare la procedura di sincronizzazione della tua In&box:

Successful In&box wifi configuration
      • Quindi, collega la tua In&box su una presa di alimentazione (a parete e non USB) con il cavo USB con adattatore a presa/parete (non fornito) e in prossimità del tuo punto di accesso Wi-Fi. La tua In&box dovrebbe accendersi.
      • I due LED superiori dell’In&box devono lampeggiare alternativamente in blu: significa che la tua In&box sta cercando la tua rete Wi-Fi.
      • A questo punto, i due LED superiori lampeggiano contemporaneamente in blu: significa che la tua In&box ha trovato la tua rete Wi-Fi e che sta effettuando la sincronizzazione.

Lascia la tua In&box collegata un’intera notte per assicurarti che la sincronizzazione avvenga correttamente.

Quest’ultima può durare di più o di meno in base alla quantità di dati che hai raccolto sulla tua In&box. Quindi, non preoccuparti se la tua In&box lampeggia in blu per diverse ore.

La sincronizzazione può anche avvenire automaticamente non appena l’In&box viene acceso e rimane rigorosamente immobile per più di 5 minuti, nel raggio di una rete Wi-Fi precedentemente configurata.

Attenzione: l’In&box può essere scollegata in qualsiasi momento ma è necessario non spegnerla tramite l’interruttore laterale durante la sincronizzazione.

Una volta terminata la procedura di sincronizzazione, i due LED superiori smettono di lampeggiare in blu:

STATO DEI LED DOPO LA PROCEDURA DI SINCRONIZZAZIONE

Se l’In&box è fuori dal gilet:
  • Il LED di gonfiaggio (LED superiore sinistro) diventa rosso
  • Il LED GPS (LED superiore destro) si spegne (se non rileva il GPS) o diventa verde (se rileva il GPS).
Se l’In&box è collegata e in carica, il LED batteria è:
  • in blu se la tua In&box è collegata e in fase di carica
  • in verde se la batteria dell’In&box è carica al 100%
Se l’In&box non è collegata, il LED batteria è:
  • spento se la carica è compresa tra il 30 e il 99%
  • rosso se la carica dell’In&box è compresa tra il 5 e il 30%
  • lampeggiante se l’In&box è carica almeno al 5%

La procedura di sincronizzazione è terminata !

*I dati relativi alle cadute e i tragitti percorsi registrati dalla tua In&box sono destinati unicamente a migliorare la strategia di rilevamento del sistema In&motion. Per motivi di riservatezza collegati alla privacy e alla tecnologia, non possiamo quindi trasmetterli agli utenti. Per rispettare tali regole di riservatezza, abbiamo ideato una soluzione di anonimizzazione dei dati ricevuti.