SupportSincronización de la In&box
Anterior

Sincronización de la In&box

La sincronización de su In&box es una etapa importante por diversas razones:

• En primer lugar, las actualizaciones disponibles se descargarán automáticamente en su In&box al inicio del procedimiento de sincronización. Le recordamos que las actualizaciones también pueden descargarse directamente desde la aplicación para móvil (a partir de la versión 5.3.0).
  • También permite a nuestros equipos mejorar continuamente los algoritmos de detección gracias a la subida de los datos de rodaje*.
  • Por último, sirve para confirmar que la renovación de su adhesión se ha realizado correctamente y se ha subido a la In&box (esto también puede realizarse simplemente conectándose a la aplicación para móvil).

Conectarse a la aplicación para móvil o sincronizar como mínimo una vez al año (y una vez al mes en caso de suscripción mensual) es necesario para que su In&box funcione correctamente.

Siga los pasos que se describen a continuación para realizar el procedimiento de sincronización de su In&box:

Successful In&box wifi configuration
      • En un primer momento, configure un punto de acceso Wi-Fi con la aplicación para móvil «My In&box» o mediante el procedimiento manual si no tiene la aplicación para móvil.
      • A continuación, conecte su In&box a un enchufe (toma de pared y no USB) con el cable USB con un adaptador de corriente/pared (no incluido) y cerca del alcance de su red Wi-Fi. Su In&box debe encenderse.
      • Los dos LED superiores de su In&box deben parpadear normalmente de manera alterna en color azul: esto indica que su In&box está buscando la red Wi-Fi.
      • A continuación, los dos LED superiores parpadearán simultáneamente en color azul: esto significa que su In&box ha encontrado correctamente su red Wi-Fi y que está sincronizándose.

Deje su In&box conectada toda la noche para asegurarse de que la sincronización se realice completamente.

La sincronización puede tardar más o menos tiempo dependiendo de la cantidad de datos que haya acumulado en su In&box. Que no cunda el pánico si su In&box parpadea en azul durante varias horas.

La sincronización también se puede hacer de forma automática en cuanto la In&box se enciende y permanece estrictamente inmóvil durante más de 5 minutos, dentro del alcance de una red Wi-Fi previamente configurada.

Atención: la In&box puede desconectarse en cualquier momento, sin embargo, tenga cuidado de no apagarla con el interruptor lateral durante la sincronización.

Cuando el proceso de sincronización haya terminado los dos LED superiores dejarán de parpadear en azul:

ESTADO DE LOS LED TRAS EL PROCESO DE SINCRONIZACIÓN

Si la In&box está fuera del chaleco:
  • El LED del inflator (LED superior izquierdo) pasará a color rojo.
  • El LED GPS (LED superior derecho) se apagará (sino capta el GPS) o pasará a color verde (si capta el GPS).
Si la In&box está conectada y cargando, el LED de la batería estará:
  • en azul si su In&box está conectada y cargando
  • en verde si la batería de la In&box está cargada al 100 %
Si la In&box no está conectada, el LED de la batería estará:
  • apagado si la carga está entre el 30 y el 99 %
  • en rojo si la carga está entre el 5 y el 30 %
  • intermitente en rojo si la carga está a menos del 5 %

¡El proceso de sincronización ha terminado!

*Los datos relativos a las caídas y trayectos guardados por su In&box solo están destinados a mejorar la estrategia de detección del sistema In&motion. Por razones de confidencialidad relacionadas con el respeto de la privacidad y de la tecnología, no podemos enviarlos a los usuarios. Para respetar estas reglas de confidencialidad, hemos puesto en marcha una solución de anonimización de los datos recibidos.