SupportMotoComment désactiver l’appel d’urgence sur l’application My In&box ?
Retour

Comment désactiver l’appel d’urgence sur l’application My In&box ?

Si vous souhaitez désactiver (temporairement ou non) la fonctionnalité, il vous suffit de vous rendre sur le tableau de bord de votre application My In&box et de cliquer sur la tuile « Appel d’urgence ». Vous pourrez alors désactiver ou réactiver la fonctionnalité.

Notice: The WPP_Query class has been deprecated since 5.0.0. Please use \WordPressPopularPosts\Query instead. in /usr/local/nginx/html/www/wp-content/plugins/wordpress-popular-posts/src/deprecated.php on line 43