SupportCome si attiva la chiamata di emergenza tramite l’applicazione My In&box?
Indietro

Come si attiva la chiamata di emergenza tramite l’applicazione My In&box?

Come si attiva la chiamata di emergenza tramite l’applicazione My In&box?

Prima di attivare la funzione di chiamata d’emergenza di Liberty Rider, non dimenticate di aggiornare l’applicazione In&box e My In&box tramite Google Play (Android) o Apple Store (IOS).

Di seguito sono riportati i passaggi da seguire per attivare la chiamata di emergenza tramite l’applicazione My In&box:

• Accedere alla dashboard dell’applicazione My In&box e cliccare sulla sezione “Liberty Rider”.
  • A questo punto è possibile “attivare” la chiamata di emergenza Liberty Rider e seguire le varie fasi di configurazione.

Come si attiva la chiamata di emergenza tramite l'applicazione My In&box?

• Inserite il vostro numero di telefono, cioè il telefono su cui è installata l’applicazione My In&box, quindi salvate. Si ricorda che questo numero di telefono consentirà all’IMA di contattarvi in caso di caduta, quindi è importante che sia il vostro numero di cellulare e quello che utilizzate quando viaggiate. Il numero di telefono deve essere francese, belga o italiano.

Come si attiva la chiamata di emergenza tramite l'applicazione My In&box?

• Autorizzare sempre l’applicazione My In&box ad accedere alla posizione del dispositivo.

Come si attiva la chiamata di emergenza tramite l'applicazione My In&box?

• Fare clic su “Attiva” e l’applicazione My In&box accederà alla posizione del dispositivo.

Ora avete accesso alla chiamata di emergenza Liberty Rider.

Come si attiva la chiamata di emergenza tramite l'applicazione My In&box?

Cosa devo evitare se voglio che la chiamata di emergenza funzioni correttamente?

• Non uscire dal proprio account utente nell’applicazione My In&box.
  • Non disattivare il Bluetooth sul telefono
  • Non disattivare la localizzazione del telefono per l’applicazione My In&box.
  • Non mettere il telefono in modalità risparmio energetico
  • Non disabilitare l’utilizzo dei dati in background
  • Non guidare in un Paese non coperto da Liberty Rider (elenco dei Paesi coperti)
  • Non guidare in una modalità di rilevamento diversa da quella stradale (ad esempio, modalità pista).
  • Non scaricare la batteria dell’In&box e/o del telefono prima di partire.

Come si disattiva la chiamata di emergenza sull’applicazione My In&box?

Se si desidera disattivare la funzione (temporaneamente o meno), è sufficiente accedere alla dashboard dell’applicazione My In&box e fare clic sul riquadro “Chiamata di emergenza”. A questo punto è possibile disattivare o riattivare la funzione.

Come si disattiva la chiamata di emergenza sull'applicazione My In&box?

Come si disattiva la chiamata di emergenza sull'applicazione My In&box?

È possibile annullare la chiamata di emergenza?

È possibile annullare la funzione di chiamata d’emergenza se si è scelto il pacchetto classic (acquisto dell’In&box) e si è scelta anche l’opzione di chiamata d’emergenza per 39 euro all’anno. Se avete scelto il pacchetto revolution (noleggio dell’In&box), la chiamata di emergenza è gratuita.

In questo caso, potete inviare la vostra richiesta di cancellazione utilizzando il modulo di contatto. La cancellazione verrà elaborata non appena il Servizio Clienti riceverà la vostra e-mail.

Se avete scelto il pacchetto Revolution, è sufficiente disattivare la funzione direttamente sulla vostra applicazione.