SupportComment changer la taille de mon produit airbag ?
Retour

Comment changer la taille de mon produit airbag ?

Si vous avez acheté votre produit airbag mais que la taille ne vous convient pas, il vous suffit de vous rendre chez votre magasin revendeur afin de voir s’il est possible d’échanger votre produit par une taille adaptée.

Si vous possédez déjà une In&box avec votre produit airbag, vous pouvez garder votre In&box actuelle et n’aurez qu’à effectuer une procédure simple afin d’appairer votre In&box à votre nouveau produit airbag :Procédure de désappairage In&box

• Depuis l’application mobile « My In&box », connectez-vous à votre compte utilisateur préalablement créé.
  • Allumez votre In&box et connectez-la à votre application mobile.
  • Rendez-vous dans l’onglet « Réglages ». Dans l’encart mon équipement cliquez sur « In&box » et cliquez sur « Désappairer » en haut à droite de l’écran.
  • Votre In&box va être à présent désappairée de votre compte utilisateur.
  • Réitérez la procédure d’appairage en entrant le nouveau numéro de série de votre produit airbag. Si vous ne savez plus comment appairer votre In&box, cliquez ici pour retrouver la procédure.