Support¿Cómo puedo cambiar el tamaño de mi airbag?
Anterior

¿Cómo puedo cambiar el tamaño de mi airbag?

Si has comprado tu producto airbag pero la talla no te queda bien, simplemente dirígete a tu tienda distribuidora para ver si es posible cambiar el producto por una talla adecuada.

Si ya tienes una In&box con tu producto airbag, puedes conservar tu In&box actual y solo tendrás que realizar un procedimiento sencillo para emparejar tu In&box con tu nuevo producto airbag: Procedimiento de desemparejamiento de In&box

• Desde la aplicación móvil «My In&box», accede a tu cuenta de usuario previamente creada.
  • Enciende tu In&box y conéctala a tu aplicación móvil.
  • Dirígete a la pestaña «Parámetros». En el apartado «Mi equipo», haz clic en «In&box» y luego en «Desemparejar» en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Tu In&box será desemparejada de tu cuenta de usuario.
  • Repite el procedimiento de emparejamiento ingresando el nuevo número de serie de tu producto airbag. Si no recuerdas cómo emparejar tu In&box, haz clic aquí para encontrar el procedimiento.
We suggest you visit our website designed especially for your location to get the right content and product availability.

In&motion

Votre navigateur est obsolète

Pour profiter du site,
merci de mettre à jour votre navigateur