SupportCome posso modificare le dimensioni del mio prodotto airbag?
Indietro

Come posso modificare le dimensioni del mio prodotto airbag?

Se hai acquistato il tuo prodotto airbag ma la taglia non ti soddisfa, ti basta recarti presso il tuo negozio rivenditore per verificare se è possibile scambiare il prodotto con una taglia adatta.

Se possiedi già un’In&box con il tuo prodotto airbag, puoi mantenere la tua attuale In&box e dovrai solo seguire una semplice procedura per abbinare la tua In&box al nuovo prodotto airbag: Procedura di disaccoppiamento In&box

• Dall’applicazione mobile “My In&box”, accedi al tuo account utente precedentemente creato.
  • Accendi la tua In&box e collegala all’applicazione mobile.
  • Vai alla scheda “Parametri”. Nella sezione “Il mio equipaggiamento”, fai clic su “In&box” e poi su “Dissocia” in alto a destra dello schermo.
  • La tua In&box verrà ora scollegata dal tuo account utente.
  • Ripeti la procedura di abbinamento inserendo il nuovo numero di serie del tuo prodotto airbag. Se non ricordi come abbinare la tua In&box, clicca qui per trovare la procedura.