SupportMuss die In&box während der Fahrt mit der mobilen App verbunden sein, um funktionsfähig zu sein?
zurück

Muss die In&box während der Fahrt mit der mobilen App verbunden sein, um funktionsfähig zu sein?

Die In&box ist völlig unabhängig und autonom. Sie muss daher nicht mit der App verbunden sein, um Ihre Bewegungen erkennen und das Aufblasen des Airbags auslösen zu können. Die App ermöglicht es Ihnen, Ihre In&box zu aktivieren und Ihr Dashboard zu konsultieren, aber Ihre In&box ist auch ohne Verbindung zur App funktionsfähig.