SupportDatenrichtlinie
zurück

Datenrichtlinie

Die gesammelten Daten tragen zur kontinuierlichen Verbesserung unserer Erkennungssysteme sowie zur Verbesserung und Personalisierung Ihrer Kundenerfahrung mit den verschiedenen In&motion-Schnittstellen wie unserer Website oder den mobilen Anwendungen bei.

Die von der In&box erfassten Daten werden verschlüsselt und anonymisiert. Sie werden nur für Entwicklungszwecke verwendet, um Ihnen einen kontinuierlichen und optimierten Schutz zu bieten.

Weitere Details zu unserer Datenpolitik können Sie in unserer Datenschutzerklärung nachlesen.