SupportComment reprendre mon abonnement Révolution ?
Retour

Comment reprendre mon abonnement Révolution ?

Sachez qu’il est possible de suspendre votre adhésion de 1 à 4 mois (abonnement mensuel) dans l’année si vous le souhaitez. Pour davantage d’informations, rendez-vous sur cet article !

Cependant, si vous le souhaitez, il est possible de reprendre une adhésion qui est en cours de suspension. Nous vous expliquons ci-dessous comment procéder.

Reprise via l’application mobile
Compte In&motion reprendre sn adhésion suspendue

Pour reprendre une suspension en cours, rendez-vous sur l’application « MyIn&box ». Une fois sur le tableau de bord cliquez sur l’onglet « Mon compte » dans la barre des tâches située en bas de l’écran.

Comme vous pouvez le voir sur l’image de gauche, il est stipulé « Reprendre », à condition que votre adhésion ait bien été suspendue au préalable. Il vous suffit de presser le bouton pour que votre adhésion redevienne active instantanément.

⚠ ATTENTION : Lorsque vous serez en suspension, vous serez prélevé 4€ par mois. Si vous optez pour la reprise de votre adhésion avant la date d’échéance de celle-ci, vous serez facturé de 8€ (4 + 8 = 12€ , prix de l’abonnement mensuel sans option supplémentaire).

⚠ ATTENTION : Sachez également que lorsque vous reprenez votre abonnement avant la date d’échéance de la suspension, les mois initialement prévus de suspension ne seront pas décomptés sauf si la reprise de suspension a lieu en cours de mois. (exemple : vous suspendez 4 mois mais reprenez au bout de 2 mois et demi, il vous restera un mois disponible pour suspendre de nouveau).