SupportCome ripristinare il mio abbonamento Revolution?
Indietro

Come ripristinare il mio abbonamento Revolution?

È possibile sospendere l’adesione da 1 a 4 mesi (abbonamento mensile) durante l’anno, se desiderato. Per maggiori informazioni, consulta questo articolo.

Tuttavia, se lo desideri, è possibile riprendere un’adesione in corso di sospensione. Ti spieghiamo di seguito come procedere.

Ripristino tramite l’applicazione mobile

Per ripristinare una sospensione in corso, utilizza l’applicazione “My In&box”. Nella dashboard, fai clic sulla scheda “Il mio account” nella barra delle attività situata nella parte inferiore della schermata.Come puoi vedere sull’immagine a sinistra, è indicato “Ripristina”, a condizione che la tua adesione sia stata sospesa in precedenza. È sufficiente premere il pulsante affinché la tua adesione torni subito attiva.

⚠ ATTENZIONE: quando sarai in fase di sospensione, ti saranno prelevati € 4 al mese. Se opti per la ripresa della tua adesione prima della data di scadenza di quest’ultima, ti saranno addebitati € 8 (4 + 8 = € 12), ossia il prezzo dell’abbonamento mensile senza opzione supplementare).

⚠ ATTENZIONE: inoltre, quando ripristini il tuo abbonamento prima della data di scadenza della sospensione, i mesi inizialmente previsti di sospensione non verranno detratti, a meno che la sospensione non venga ripresa nel corso del mese (ad esempio, se si sospende per 4 mesi ma si riprende dopo 2 mesi e mezzo, si avrà un mese a disposizione per sospendere nuovamente).