SupportMotoProduits équipésRecharge Inflator
Retour

Recharge Inflator

Quelques mots sur l’inflator appelé aussi générateur de gaz :

Les inflators sont disponibles à la commande dans la partie « Boutique » de notre site web ou chez un revendeur agréé. Le prix de vente conseillé de l’inflator est de 90 € TTC.

Attention, rappel de quelques règles simples d’utilisation :

• Un inflator est à usage unique, après un gonflage, il ne peut pas être rechargé et doit être recyclé comme un élément métallique après usage
  • À utiliser avec le système airbag In&motion IMS Moto uniquement. Seuls les inflators fournis par In&motion (ref IMI 2368) sont certifiés et assurent le bon fonctionnement du système airbag.
  • Manipulez-le avec prudence. Ne le faites pas tomber.
  • Ne placez pas vos doigts sur le connecteur situé au-dessous de l’inflator (partie bleue)
  • Ne branchez jamais le connecteur avant d’avoir vissé l’inflator
  • Ne pas jeter un inflator plein ou qui n’a jamais déclenché
  • Lisez attentivement les instructions détaillées dans le manuel utilisateur fourni avec votre produit airbag
  • La date de péremption de l’inflator est indiquée sur son étiquette.

Afin de vérifier si l’inflator est vide ou plein, insérez votre In&box allumée dans son emplacement :

• Si la LED (témoin lumineux) inflator est verte, l’inflator est plein
  • Si la LED (témoin lumineux) inflator est rouge, l’inflator est vide ou mal connecté : votre airbag n’est donc pas fonctionnel.

En cas de dommage ou anomalie, n’utilisez pas votre produit airbag et contactez votre revendeur local.