SupportMotoDois-je ouvrir l’application My In&box avant de prendre la route ?
Retour

Dois-je ouvrir l’application My In&box avant de prendre la route ?

Non, puisque le système In&motion (la In&box) sera directement connecté à l’application My In&box. En cas de déclenchement il réveillera lui-même l’application afin de lancer l’alerte.

Veillez cependant à ce que votre application soit bien connectée à votre compte utilisateur In&motion.