SupportMotoDois-je ouvrir l’application My In&box avant de prendre la route ?
Retour

Dois-je ouvrir l’application My In&box avant de prendre la route ?

Non, puisque le système In&motion (la In&box) se connecte automatiquement à l’application My In&box dès lors que la In&box est allumée. En cas de déclenchement, il réveillera lui-même l’application afin de lancer l’alerte.

Veillez cependant à ce que votre application soit bien connectée à votre compte utilisateur In&motion.

Notice: The WPP_Query class has been deprecated since 5.0.0. Please use \WordPressPopularPosts\Query instead. in /usr/local/nginx/html/www/wp-content/plugins/wordpress-popular-posts/src/deprecated.php on line 43