SupportMotoIn&boxAggiornamento dell’in&box – Note sulla versione
Indietro

Aggiornamento dell’in&box – Note sulla versione

VERSIONE BELLEVUE 5.3.1

Diffusa a partire dal 5 Febbraio 2020.

Nuove funzionalità:

• Nuovo algoritmo di rilevamento che permette una migliore copertura delle

cadute da scivolamento per la modalità strada

• Ottimizzazione del tasso di copertura complessivo su strada e su pista

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento del recupero dei dati durante la sincronizzazione
  • Risoluzione di determinati bug di minore utilità

VERSIONE GALIBIER 5.3.0

Diffuse a partire dal 18 novembre 2019.

Nuove funzionalità:

• Nuovo algoritmo di rilevamento che permette una migliore copertura delle cadute da scivolamento per la modalità strada.
  • Integrazione della possibilità di aggiornamento della tua In&box in maniera rapida mediante l’applicazione mobile iOS o Android My In&box (questa nuova opzione sarà quindi disponibile dal prossimo aggiornamento).
  • Durante l’annullamento dell’associazione, l’eliminazione delle reti Wi-Fi configurate e il passaggio alla modalità strada automatico.
  • Possibilità di ingresso USB durante il processo di sincronizzazione o di BLE richiesto.

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento del recupero dei registri (utilizzo del RTC nel master.log)
  • Miglioramento dei registri della batteria
  • Risoluzione di determinati bug minori di utilizzo

VERSIONE 5.2.0

Distribuita il 12 giugno 2019.

Nuove funzionalità:

• Possibilità di modificare la modalità di rilevamento (rotta/pista) grazie a un trasferimento di file mediante computer (se non si ha un telefono compatibile con l’applicazione mobile).
  • Possibilità di modificare la modalità di rilevamento stessa se l’In&box viene inserita nel gilet, in posizione verticale.

Miglioramenti e correzioni:

• Risoluzione di determinati bug minori di utilizzo per offrire la migliore esperienza possibile.

VERSIONE 5.1.5

Distribuita l’8 marzo 2019.

Miglioramenti e correzioni:

• Risoluzione di determinati bug minori di utilizzo per offrire la migliore esperienza possibile.

VERSIONE 5.1.4

Distribuita il 6 marzo 2019.

Nuove funzionalità:

• Compatibilità della protezione WEP durante la configurazione del suo punto di accesso Wi-Fi.
  • Compatibilità delle reti Wi-Fi aperte durante la configurazione del suo punto di accesso Wi-Fi.
  • Possibilità di accedere all’indirizzo MAC della tua In&box attraverso l’applicazione mobile “My In&box”.

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento dell’esperienza dell’utente durante l’aggiornamento
  • Miglioramento del processo di associazione della tua In&box
  • Risoluzione di determinati bug di utilizzo per offrire la migliore esperienza possibile
  • Miglioramenti vari

VERSIONE 5.1.3

Distribuita il 25 gennaio 2019.

Nuove funzionalità:

• Possibilità di configurare 3 punti di accesso Wi-Fi nella stessa In&box
  • Aggiunta di una nuova suoneria durante l’accensione dell’In&box per il periodo natalizio, dal 18/12/2018 al 25/12/2018

Miglioramenti e correzioni:

• Correzione di bug di utilizzo
  • Miglioramenti vari

VERSIONE 5.1.2

Distribuita l’8 ottobre 2018.

Miglioramenti e correzioni:

• Ottimizzazione della batteria
  • Correzione di bug di utilizzo
  • Miglioramenti vari