SupportMotoIn&boxAggiornamento dell’in&box – Note sulla versione
Indietro

Aggiornamento dell’in&box – Note sulla versione

VERSIONE TURINI 6.0.0

Rilasciato il 30 giugno 2021

Nuove funzionalità:

• Ottimizzazione della modalità strada per un tasso di rilevamento del 91% su tutti i tipi di cadute
  • Revisione del software integrato In&box
  • Ottimizzazione del consumo della batteria dell’In&box: autonomia di 30 ore di marcia continua

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento della stabilità globale del software integrato (collegamento In&box, sincronizzazione, aggiornamento)
  • Ottimizzazione della sincronizzazione dei dati tramite Wi-Fi
  • Miglioramento dei tempi di associazione dell’In&box
  • Risoluzione di determinati bug minori di utilizzo

VERSIONE RAYA 5.4.2

Rilasciato il 19 febbraio 2021

Nuove funzionalità:

• Nuova modalità di rilevamento disponibile: Avventura

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento dell’algoritmo di rilevamento.
  • Miglioramento del processo di aggiornamento tramite cellulare e Wi-Fi.
  • Miglioramento del processo di sincronizzazione dei dati.
  • Risoluzione di determinati bug di minore utilità.

VERSIONE Saint-Bernard 5.4.0

Rilasciato il 21 settembre 2020

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento dell’algoritmo di rilevamento.
  • Miglioramento del rilevamento del inflator.
  • Miglioramento del recupero dei dati durante la sincronizzazione.
  • Risoluzione di determinati bug di minore utilità.

VERSIONE ARAVIS 5.3.3

Rilasciato il 29 giugno 2020

Nuove funzionalità:

• Nuova modalità di rilevamento che permette una migliore copertura per la modalità pista.

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento dell’algoritmo di rilevamento su strada.
  • Precisione migliorata del livello della batteria visualizzata nell’app.
  • Risoluzione di determinati bug di minore utilità.

VERSIONE TOURMALET 5.3.2

Rilasciato il 4 maggio 2020

Nuove funzionalità:

• Nuova modalità di rilevamento che permette una migliore copertura sulle cadute dovute a una perdita di controllo a partire dai 25km/h.
  • Miglioramento del processo globale di attivazione con un vantaggio del 15% sul tempo di rilevamento.
  • Possibilità di agggiornare il segnale GPS attraverso gli aggiornamenti del software In&box.

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento del recupero dei dati durante la sincronizzazione.
  • Risoluzione di determinati bug di minore utilità.

VERSIONE BELLEVUE 5.3.1

Diffusa a partire dal 5 Febbraio 2020

Nuove funzionalità:

• Nuovo algoritmo di rilevamento che permette una migliore copertura delle cadute da scivolamento per la modalità pista.
  • Ottimizzazione del tasso di copertura complessivo su strada e su pista.

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento del recupero dei dati durante la sincronizzazione.
  • Risoluzione di determinati bug di minore utilità.

VERSIONE GALIBIER 5.3.0

Diffuse a partire dal 18 novembre 2019

Nuove funzionalità:

• Nuovo algoritmo di rilevamento che permette una migliore copertura delle cadute da scivolamento per la modalità strada.
  • Integrazione della possibilità di aggiornamento della tua In&box in maniera rapida mediante l’applicazione mobile iOS o Android My In&box (questa nuova opzione sarà quindi disponibile dal prossimo aggiornamento).
  • Durante l’annullamento dell’associazione, l’eliminazione delle reti Wi-Fi configurate e il passaggio alla modalità strada automatico.
  • Possibilità di ingresso USB durante il processo di sincronizzazione o di BLE richiesto.

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento del recupero dei registri (utilizzo del RTC nel master.log).
  • Miglioramento dei registri della batteria.
  • Risoluzione di determinati bug minori di utilizzo.

VERSIONE 5.2.0

Distribuita il 12 giugno 2019

Nuove funzionalità:

• Possibilità di modificare la modalità di rilevamento (rotta/pista) grazie a un trasferimento di file mediante computer (se non si ha un telefono compatibile con l’applicazione mobile).
  • Possibilità di modificare la modalità di rilevamento stessa se l’In&box viene inserita nel gilet, in posizione verticale.

Miglioramenti e correzioni:

• Risoluzione di determinati bug minori di utilizzo per offrire la migliore esperienza possibile.

VERSIONE 5.1.5

Distribuita l’8 marzo 2019

Miglioramenti e correzioni:

• Risoluzione di determinati bug minori di utilizzo per offrire la migliore esperienza possibile.

VERSIONE 5.1.4

Distribuita il 6 marzo 2019

Nuove funzionalità:

• Compatibilità della protezione WEP durante la configurazione del suo punto di accesso Wi-Fi.
  • Compatibilità delle reti Wi-Fi aperte durante la configurazione del suo punto di accesso Wi-Fi.
  • Possibilità di accedere all’indirizzo MAC della tua In&box attraverso l’applicazione mobile “My In&box”.

Miglioramenti e correzioni:

• Miglioramento dell’esperienza dell’utente durante l’aggiornamento.
  • Miglioramento del processo di associazione della tua In&box.
  • Risoluzione di determinati bug di utilizzo per offrire la migliore esperienza possibile.
  • Miglioramenti vari.

VERSIONE 5.1.3

Distribuita il 25 gennaio 2019

Nuove funzionalità:

• Possibilità di configurare 3 punti di accesso Wi-Fi nella stessa In&box.
  • Aggiunta di una nuova suoneria durante l’accensione dell’In&box per il periodo natalizio, dal 18/12/2018 al 25/12/2018.

Miglioramenti e correzioni:

• Correzione di bug di utilizzo.
  • Miglioramenti vari.

VERSIONE 5.1.2

Distribuita l’8 ottobre 2018

Miglioramenti e correzioni:

• Ottimizzazione della batteria.
  • Correzione di bug di utilizzo.
  • Miglioramenti vari.