SupportEst-il possible de se désengager de certaines offres ?
Retour

Est-il possible de se désengager de certaines offres ?

L’engagement est différent en fonction de l’adhésion à laquelle vous avez souscrit : pour l’adhésion mensuelle, vous êtes engagé sur un mois (renouvelable) et pour l’adhésion annuelle, vous êtes engagé sur un an.

Vous pouvez résilier votre adhésion à la date d’échéance de votre souscription. Pour cela, il vous faudra nous renvoyer votre In&box afin que votre résiliation soit prise en compte. Il est désormais également possible de suspendre votre adhésion mensuelle pour une durée définie.

Retrouvez le descriptif des adhésions In&motion en cliquant ici.