SupportComment fonctionnent les notifications sur mon application mobile My In&box ?
Retour

Comment fonctionnent les notifications sur mon application mobile My In&box ?

La mise en place des notifications sur votre application My In&box a pour objectif de vous faciliter l’utilisation de votre système airbag. En effet, vous avez désormais accès aux informations importantes de votre In&box avant de partir rouler sans avoir à lancer l’application ou à retirer votre système airbag.

Les notifications vous permettent ainsi de vérifier que votre In&box est fonctionnelle en un simple coup d’œil sur votre smartphone et de rouler en toute sécurité !

Cette évolution vous permet d’avoir accès plus rapidement aux informations suivantes :

• Système airbag prêt à être utilisé
  • Alertes techniques : inflator non détecté ou In&box non fonctionnelle
  • Niveau de batterie de la In&box inférieur à 30% et à 5%
  • L’appel d’urgence n’est pas activé
  • Nouvelle mise à jour disponible

Dans le cas où votre In&box est indiqué comme « non fonctionnelle », les notifications vous indiqueront les paramètres à vérifier pour que votre In&box soit fonctionnelle.

Le fonctionnement des notifications est différent selon le type d’appareil que vous possédez : Android ou iOS.

Fonctionnement des notifications sur Android

Les notifications sont disponibles à partir de la version 8.0 (Oreo) d’Android et seront visibles grâce à une simple mise à jour de votre application depuis le Play Store.

Lorsque vous ouvrez votre application, un pop-up vous permettra de configurer les notifications.

Les notifications vous informant de l’état de votre In&box persisteront dans le centre de notifications de votre téléphone tant que votre In&box sera allumée et à proximité de celui-ci. Si vous souhaitez désactiver les notifications, cela est possible depuis les paramètres de notification dans l’application My In&box.

Fonctionnement des notification sur iOS

Les notifications sous iOS fonctionnent grâce à l’ajout du widget de l’application My In&box. Une fois le widget ajouté vous avez accès aux informations de votre In&box.

Lorsque vous êtes sur l’écran d’accueil de votre iPhone, balayez l’écran vers la droite pour avoir accès au centre de notification de votre appareil. Cliquez sur « modifier » ou « personnaliser » et ajoutez le widget correspondant à l’application My In&box. Vous avez désormais accès aux informations de votre In&box.

Si vous souhaitez les désactiver, rien de plus simple, il vous suffit de supprimer le widget.