SupportL’appel d’urgence fonctionne-t-il sans réseau mobile et sans données mobiles ?
Retour

L’appel d’urgence fonctionne-t-il sans réseau mobile et sans données mobiles ?

• Pour que l’appel d’urgence fonctionne, le téléphone doit avoir accès au réseau mobile de votre opérateur (s’il n’y a pas de réseau mobile, c’est comme si le téléphone était en mode avion).
  • Le téléphone doit parallèlement avoir accès aux données mobiles (3G, 4G…), peu importe la puissance du signal.