SupportComment bénéficier de l’appel d’urgence Liberty Rider ?
Retour

Comment bénéficier de l’appel d’urgence Liberty Rider ?

Tout d’abord, cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les In&members français, belges francophones et italiens ayant un numéro de téléphone français, belge ou italien.

A propos de votre adhésion :

Selon l’offre In&motion que vous avez choisi lors de votre prise d’adhésion, vous ne bénéficierez pas de la même manière de l’appel d’urgence de Liberty Rider intégré à l’application My In&box.

• Vous avez choisi la formule Révolution (location annuelle ou mensuelle de la In&box) : vous pouvez bénéficier de cette nouvelle amélioration gratuitement par le biais d’une simple mise à jour de votre In&box et de votre application My In&box (selon la procédure habituelle de téléchargement via l’application My In&box ou grâce à votre réseau Wi-Fi.)
  • Vous avez choisi la formule Classique (achat de la In&box) : la fonctionnalité « Appel d’urgence » sera alors une option au prix de 39€ TTC par an. Il vous suffira d’y souscrire depuis votre espace utilisateur. Vous devrez également faire une mise à jour de votre In&box et de votre application My In&box (selon la procédure habituelle de téléchargement via l’application My In&box ou grâce à votre réseau Wi-Fi.)