SupportSi può utilizzare il modulo airbag per un’altra applicazione?
Indietro

Si può utilizzare il modulo airbag per un’altra applicazione?

Il sistema airbag In&motion non deve essere utilizzato per scopi diversi da quelli specificati nel manuale d’uso del prodotto airbag.

Ad oggi abbiamo sviluppato 4 prodotti: per lo sci, la Moto GP, le moto da strada e l’equitazione.
Tuttavia, i nostri sistemi airbag sono stati sviluppati esclusivamente per il loro ambito di attività rispettivo. La forma e le zone di protezione variano da un sistema airbag all’altro.

Inoltre, l’algoritmo dei nostri sistemi airbag intelligenti varia in base all’attività perché anche i movimenti e le cadute da proteggere sono totalmente diversi. Ogni singola modalità di rilevamento è pensata per adattarsi a un’applicazione specifica (utilizzo su strada, su pista). Il sistema airbag non deve pertanto essere utilizzato per qualsiasi altra applicazione non indicata nel manuale utente del proprio prodotto airbag.