SupportAdesione – Come funziona?
Indietro

Adesione – Come funziona?

Per informazioni più dettagliate, consultare a questo articolo:

Per acquistare un prodotto dotato del sistema airbag In&motion, è necessario separare dueelementi:

• Il prodotto airbag distribuito dai nostri marchi partner, che dovrete ritirare e pagare in negozio.
  • L’In&box (dispositivo di rilevamento del sistema), prodotto da In&motion, distribuito con il gilet o inviato gratuitamente al momento dell’iscrizione, e da attivare tramite l’applicazione mobile “My In&box ” o sul nostro sito web my.inemotion.com sottoscrivendo un’offerta In&motion qui.

Come funziona?

1. Acquistate il vostro prodotto airbag in negozio. La In&box viene fornita insieme al prodotto airbag.

2. Scaricare l’applicazione mobile “My In&box”. Scaricare l’applicazione mobile “My In&box”, creare il proprio account e attivare l’In&box.

3. Guida in sicurezza!