Support¿Puedo volar con mi sistema de airbag?
Anterior

¿Puedo volar con mi sistema de airbag?

Puede viajar con su sistema de airbag In&motion.

Sin embargo, ¡tenga cuidado de desactivar su sistema durante el transporte cuando no lleve el producto airbag (top case, por ejemplo)! Para ello, haga doble clic en el botón central de su In&box o retire su In&box para desactivarlo durante el transporte.

¿Y EN AVIÓN?

Es posible tomar un avión con el sistema de airbag siempre y cuando lleve su sistema en el equipaje de bodega y su In&box desactivado en el equipaje de mano.

Le recomendamos que incluya el manual de usuario con su producto airbag, así como la documentación específica que puede descargar aquí.