SupportMotoProduits équipésUtilisation sur piste / circuit
Retour

Utilisation sur piste / circuit

Le système airbag In&motion peut être porté sur circuit fermé homologué sous trois conditions :

• Que votre combinaison soit bien compatible avec le système airbag In&motion
  • Que vous ayez souscrit à l’option piste, en complément de votre adhésion In&motion.
  • Que vous activiez le mode piste avant de rouler sur circuit via l’application mobile « My In&box »

Pour savoir comment changer de mode, cliquez ici.

Pour le moment, vous trouverez ci-dessous les combinaisons compatibles avec les gilets intégrant le système airbag In&motion :

De plus, sachez que la nouvelle combinaison en cuir race dept V4.1 Airbag de notre marque partenaire RST intègre directement le système airbag In&motion.

Le système In&motion est compatible à condition d’avoir bien pris une combinaison à votre taille. Par conséquent, veillez à bien choisir la taille adaptée de votre combinaison correspondant à votre morphologie selon le guide de taille.