SupportMotoProduits équipésUtilisation sur piste / circuit
Retour

Utilisation sur piste / circuit

Le système airbag In&motion peut être porté sur circuit fermé homologué sous trois conditions :

• Que votre combinaison soit bien compatible avec le système airbag In&motion
  • Que vous ayez souscrit à l’option piste, en complément de votre adhésion In&motion.
  • Que vous activiez le mode piste avant de rouler sur circuit via l’application mobile « My In&box »

Pour savoir comment changer de mode, cliquez ici.

Pour le moment, vous trouverez ci-dessous les combinaisons compatibles avec les gilets intégrant le système airbag In&motion :

De plus, sachez que la nouvelle combinaison en cuir race dept V4.1 Airbag de notre marque partenaire RST intègre directement le système airbag In&motion.

Nous vous rappelons qu’une protection dorsale est déjà intégrée dans votre produit airbag et que le port d’une dorsale en supplément de celle déjà présente dans votre gilet pourrait compromettre le bon déploiement du système sous une combinaison en cas d’incident.

Pour votre sécurité, si votre combinaison possède déjà une dorsale pensez donc à la retirer lorsque vous portez l’airbag dessous.

Le système In&motion est compatible à condition d’avoir bien pris une combinaison à votre taille. Par conséquent, veillez à bien choisir la taille adaptée de votre combinaison correspondant à votre morphologie selon le guide de taille.

Attention, une utilisation du système airbag In&motion sous une combinaison non compatible pourrait entraîner un mauvais fonctionnement du système en cas d’incident.