SupportMotoQuelle est la différence entre le mode piste et le mode route ?
Retour

Quelle est la différence entre le mode piste et le mode route ?

Les typologies de roulage étant différentes sur piste et sur route, nous avons développé deux modes qui s’adaptent à votre pratique. Votre protection est ainsi optimale sur route ou sur circuit. Veillez donc bien à activer le bon mode !

Le mode piste est une adhésion supplémentaire en option (8€ par mois, 25€ par an). Vous pouvez retrouver tous les détails des adhésions et options ici.

Attention, le mode piste est dédié à une utilisation sur circuit fermé homologué uniquement donc n’oubliez pas de changer votre mode de roulage sur votre application « My In&box ».

Veillez à porter votre système airbag sous une combinaison compatible.