SupportComment remplacer votre mode de détection principal ?
Retour

Comment remplacer votre mode de détection principal ?

Il est possible de remplacer son mode de détection inclus préalablement choisi. C’est à dire qu’il vous est possible de remplacer votre mode principal inclus du mode Route à Piste ou bien encore Adventure. Cette possibilité vous sera possible seulement une fois par période. En formule Révolution annuelle, cela sera possible une fois par an et pour les formules Révolution mensuelle, une fois par mois. En revanche, il ne sera pas possible de réaliser ce changement si vous êtes en formule Classic.

Attention: Il est possible d’effectuer ce ce changement de mode principal seulement si vous ne possédez pas ce mode en option. Si tel est le cas, il vous faudra résilier cette option pour pouvoir la basculer en mode principal.

Comment procéder à ce remplacement ?

• Pour procéder à ce remplacement, il vous suffira de vous rendre dans l’application mobile « My In&box », dans l’onglet « Mon compte »
  • Une fois le choix du mode fait, veuillez connecter votre In&box à votre application pour la prise en compte de la modification de mode.

Changer le mode de détection principal de ma In&box

Changer le mode de détection principal de ma In&box

Selon les modes de détections souscrits, vous pouvez, grâce à l’application mobile « My In&box » changer de mode détection en fonction de votre pratique.

Pour cela :

• Lancez l’application mobile « My In&box » et connectez-vous à votre compte.
  • Allumez votre In&box et connectez-la à votre application.
  • Choisissez le mode qui convient à votre pratique actuelle (Route, Piste ou Adventure).
  • Pour passer d’un mode à un autre l’application mobile affiche un pop-up de confirmation.

« Attention, vous êtes sur le point de changer de mode ! Chaque mode de détection est conçu pour être adapté à une pratique bien spécifique. »

• Une musique différente se fera entendre lorsque vous allumerez votre In&box, indiquant le changement de mode.
N’oubliez pas de changer de mode lorsque vous changez d’utilisation !