SupportMotoIn&boxModes de détection Route / Piste
Retour

Modes de détection Route / Piste

Quelle est la différence entre le mode piste et route ?

Les typologies de roulage étant différentes sur piste et sur route, nous avons développé deux modes qui s’adaptent à votre pratique. Votre protection est ainsi optimale sur route ou sur circuit. Veillez donc bien à activer le bon mode !

Le mode piste est une adhésion supplémentaire en option (8€ par mois, 25€ par an). Vous pouvez retrouver tous les détails des adhésions et options ici.

Attention, le mode piste est dédié à une utilisation sur circuit fermé homologué uniquement.
Veillez à porter votre système airbag sous une combinaison compatible.

Comment passer du mode route au mode piste ?

Une fois l’option piste souscrite vous pouvez, grâce à l’application mobile « My In&box » passer du mode route au mode piste. Pour cela :

• Lancez l’application mobile « My In&box » et connectez-vous à votre compte.
  • Allumez votre In&box et connectez-la à votre application
  • Choisissez le mode qui convient à votre pratique actuelle (route ou piste)
  • Une musique différente se fera entendre lorsque vous allumerez votre In&box, indiquant le changement de mode.

N’oubliez pas à changer de mode de nouveau lorsque vous changerez d’utilisation !

Modes de détection route / piste - In&box In&motion