SupportMotoIn&boxFonctionnement de mon In&box
Retour

Fonctionnement de mon In&box

La In&box est l’appareil de détection permettant le fonctionnement du système airbag et est compatible exclusivement avec le système airbag In&motion.

Pour la première utilisation, allumez votre In&box grâce à l’interrupteur latéral. Si le bouton latéral est déjà sur ON, effectuez une double pression rapide sur le bouton central.

Attention, votre In&box restera active 48h à partir de la première utilisation (In&box allumée, et connectée au système en usage réel). Ce délai de 48h passé, la In&box sera bloquée et ne sera plus fonctionnelle.

Activez votre compte et votre In&box ici et suivez la procédure d’activation détaillée dans cet article.

FONDAMENTAUX DE VOTRE IN&BOX

FONCTIONS DE VOTRE IN&BOX

La In&box possède trois fonctions différentes :

1. Activation par le bouton latéral ON/OFF

L’interrupteur général situé sur le côté gauche de votre In&box permet d’allumer votre In&box lors de la première utilisation seulement. Veillez à pousser le bouton sur ON avant la première utilisation. Attention, ne pas éteindre la In&box par le bouton latéral sans l’avoir préalablement éteinte par le double clic. Ne jamais éteindre votre In&box par le bouton latéral lors d’une mise à jour (clignotement bleu des leds supérieures).

2. Double pression rapide sur le bouton central

Une fois la In&box mise en route par l’interrupteur latéral en ON, une double pression rapide sur le bouton central de la In&box permet d’allumer et d’éteindre la In&box sans avoir à sortir le boîtier de son logement.

3. Mise en veille automatique

Cette fonction permet à la In&box de se mettre en veille automatiquement lorsqu’elle détectera son immobilisation pendant plus de 5 minutes. Plus besoin de penser à allumer ou éteindre, elle se réveillera automatiquement au moindre mouvement. Attention cependant à la laisser sur un support totalement immobile.Veillez à bien éteindre votre In&box par le bouton central ou latéral dans les transports ou quand le produit airbag n’est pas porté (topcase etc…)

SIGNIFICATION DES LEDS (LIGHTING CODE)

Voici les différentes couleurs de LEDs que vous pourrez visualiser sur votre In&box.

1. LED INFLATOR (IN&BOX DANS GILET)

Inflator connecté (airbag fonctionnel)
            Inflator connecté                       (airbag fonctionnel)
Inflator non connecté (airbag non fonctionnel)
       Inflator non connecté        (airbag non fonctionnel)
In&box éteinte (airbag non fonctionnel)
            In&box éteinte                  (airbag non fonctionnel)

2. LEDS GPS

GPS actif (après quelques minutes en extérieur)
                GPS actif              (après quelques minutes en extérieur)
Inflator non connecté (airbag non fonctionnel)
             GPS non actif

3. LEDS INFLATOR ET GPS

"

Lorsque les deux LEDs supérieures clignotent rouge : Airbag non fonctionnel

• Vérifiez votre adhésion In&motion
  • Connectez votre In&box à votre application mobile ou en wi-fi
  • Contactez-nous si le problème persiste

4. LED BATTERY

• Batterie inférieure à 5 % (clignotement rouge). Chargez votre In&box ! :
  • Batterie inférieure à 30 % (environ 5h d’utilisation restante) :
  • Batterie chargée (de 30 à 99 %) ou In&box éteinte :
    LED-in&box-eteintes
  • Batterie en charge (In&box branchée) :
  • Batterie chargée à 100 % (In&box branchée)

5. CONNEXION PAR WI-FI

• Les deux LEDs supérieures clignotent bleu alternativement : la In&box cherche à se connecter à votre point d’accès Wi-Fi.
  • Les deux LEDs supérieures clignotent bleu simultanément : la procédure de synchronisation et de mise à jour est en cours.

Attention, veillez à ne pas éteindre la In&box par l’interrupteur latéral lorsque les LEDs sont bleues !

En cas de problème avec votre In&box ou si les LEDs ont un comportement étrange, vous pouvez vous référez à la rubrique Assistance et nous contactez directement si le problème persiste.