SupportComment résilier votre mode de détection en option (Piste, Adventure et/ou Route) ?
Retour

Comment résilier votre mode de détection en option (Piste, Adventure et/ou Route) ?

Les options Piste (utilisation sur circuit fermé homologué) et Adventure (utilisation off-road Trail, Enduro Loisir, Rallye Tout-Terrain sur chemins carrossables) peuvent être souscrites en complément d’une Adhésion In&box (Formule Révolution ou Formule Classique).

Que vous ayez opté pour une option mensuelle (8,00 €/mois) ou annuelle (25,00 €/an) vous avez la possibilité de résilier vos options sans résilier votre adhésion.

La résiliation est possible à la fin de votre période d’engagement et il ne sera pas possible de procéder à un remboursement à la suite d’une résiliation anticipée (c’est-à-dire une résiliation ayant lieu avant la prochaine date d’échéance de votre option).

Par exemple : si vous avez souscrit votre option Piste ou Adventure en choisissant un prélèvement annuel le 21/01/2021, le renouvellement de votre option aura lieu le 21/01/2022. Par conséquent pour que votre résiliation soit effective, vous devez notifier votre volonté de résilier avant le 21/01/2022.

Résiliation de ses options

Résilier depuis l’application

Il est désormais possible de résilier votre option directement via votre espace « Mon compte » dans l’application « My In&box ».

La prise en compte de la résiliation sera effective à la date d’échéance de l’adhésion

Souscrire de nouveau à une option

Souscrire depuis l’application
  • Connectez vous à l’application « My In&box »
  • Cliquez sur « Mon compte »
  • Cliquez sur « Ajouter l’option piste » / « Ajouter l’option Adventure »
Souscription à l'option piste gilet airbag
Souscrire à l'option aventure du gilet airbag In&motion