Support¿Cómo cambiar su modo de detección principal?
Anterior

¿Cómo cambiar su modo de detección principal?

Puede cambiar su modo de detección incluido previamente seleccionado. Es decir, puede cambiar su modo principal incluido del modo Carretera a Pista o a Adventure. Sólo puede realizar este cambio una vez por periodo. En la fórmula Revolution anual, podrá realizar este cambio una vez al año y para las fórmulas Revolution mensual, una vez al mes. Sin embargo, no será posible realizar este cambio si estás acogido al plan Clásico.

Nota: Sólo es posible cambiar al modo principal si no tiene este modo como opción. Si este es el caso, tendrás que cancelar esta opción para poder cambiar al modo principal.

¿Cómo puedo realizar este cambio?

• Para realizar este cambio, sólo debe acceder a la aplicación para móvil «My In&box», en la pestaña «Mi cuenta»
  • Cuando haya seleccionado el modo, conéctese a su In&box desde su aplicación para aplicar la modificación del modo.

¿Cómo puedo cambiar el modo de detección principal de mi In&box?

¿Cómo puedo cambiar el modo de detección principal de mi In&box?

Dependiendo de los modos de detección suscritos, puede cambiar del modo de detección desde la aplicación «My In&box».

Para ello:

• Lanzar la aplicación móvil «My In&box» y conectarse a su cuenta.
  • Encender su In&box y conectarla a su aplicación
  • Escoger el modo que conviene a su práctica actual (carretera, pista, Adventure)
  • Para pasar de un modo a otro, la aplicación móvil visualiza un pop-up de confirmación.

«Atención, ¡usted está a punto de cambiar de modo! Cada modo de detección está diseñado para ser adaptado a una práctica bien específica. »

• Se escuchará una música diferente cuando usted enciende su In&box que indica el cambio de modo.
¡No olvidar cambiar de modo nuevamente cuando usted cambie de utilización!
Usted no ha encontrado lo que estaba buscando?
We suggest you visit our website designed especially for your location to get the right content and product availability.

In&motion

Votre navigateur est obsolète

Pour profiter du site,
merci de mettre à jour votre navigateur